9/9
Фильтры
Адрес
Размер компании
Сайт организации
Тип компании

Технические условия на куриная голень жареная

Приветствую вас! Если вы ищете достоверные и подробные технические условия на мясные вареные колбасы от ведущих компаний, то вы попали по адресу. Наш агрегатор предлагает широкий спектр информации о характеристиках, ингредиентах и производственных параметрах, необходимых для изготовления вкуснейших мясных вареных колбас. Здесь вы найдете все, что нужно, чтобы быть в курсе последних разработок и требований. Удобный поиск и простой интерфейс помогут вам найти желаемые технические условия в удивительно короткие сроки. Получите всю информацию, которая вас интересует, и создайте идеальный продукт вместе с нами.

Технические условия на куриная печень жареная

Куриная печень жареная является популярным продуктом на рынке пищевой промышленности. Технические условия на данный продукт определяют его качество и безопасность для потребителя.

Состав и хранение

Куриная печень жареная производится из свежей куриной печени высшего качества. Состав продукта включает в себя куриную печень, соль, специи и растительное масло для жарки. Продукт должен быть храниться при температуре от 0 до +4°С и не допускается превышение срока годности.

Технические характеристики

Куриная печень жареная должна иметь следующие технические характеристики:

  • Массовая доля влаги - не более 75%;
  • Массовая доля белка - не менее 18%;
  • Массовая доля жира - не более 10%;
  • Массовая доля золы - не более 3%;
  • Общая энергетическая ценность - не менее 100 ккал на 100 г продукта;
  • Отсутствие посторонних запахов и вкусов.

Технические условия на куриную печень жареную обеспечивают высокое качество продукта и безопасность его потребления.