Технические условия на голубиный горох варёный
Технические условия на голубиный горох варёный
Голубиный горох варёный - популярный ингредиент в многих кулинарных рецептах. Для того, чтобы качество продукта соответствовало требованиям, необходимо ознакомиться с техническими условиями на голубиный горох варёный.
Описание продукта
Голубиный горох варёный - это продукт, полученный в результате варки свежего гороха до полной готовности. Продукт имеет приятный вкус и нежную текстуру.
Спецификации
Согласно техническим условиям, голубиный горох варёный должен соответствовать следующим параметрам:
- Цвет: ярко-зеленый
- Размер гороха: от 7 до 9 миллиметров
- Степень варки: готовый, без твердых частей
- Влажность: не более 70%
- Содержание соли: не более 1%
Условия хранения
Голубиный горох варёный должен храниться при температуре от 0 до 5 градусов Цельсия. Продукт должен быть упакован в герметичные контейнеры из материалов, не взаимодействующих с продуктом и не нарушающих его свойства.
В случае соблюдения всех указанных технических условий, голубиный горох варёный будет являться качественным продуктом, готовым к использованию в кулинарии.