9/9
Фильтры
Адрес
Размер компании
Сайт организации
Тип компании

Технические условия на голубиный горох варёный

В категории "Технические условия на голубиный горох варёный" вы найдете полезные материалы и рекомендации от ведущих компаний в сфере пищевой промышленности. Узнайте все секреты процесса варки голубого гороха, чтобы достичь идеальной консистенции и сохранить его питательные свойства. Наши эксперты поделятся с вами проверенными методиками приготовления и хранения голубого гороха, чтобы вы смогли одними из первых удивить своих клиентов и достичь высокого качества готового продукта. Не упустите возможность стать настоящим профессионалом в сфере кулинарии с нашей помощью!

Технические условия на голубиный горох варёный

Голубиный горох варёный - популярный ингредиент в многих кулинарных рецептах. Для того, чтобы качество продукта соответствовало требованиям, необходимо ознакомиться с техническими условиями на голубиный горох варёный.

Описание продукта

Голубиный горох варёный - это продукт, полученный в результате варки свежего гороха до полной готовности. Продукт имеет приятный вкус и нежную текстуру.

Спецификации

Согласно техническим условиям, голубиный горох варёный должен соответствовать следующим параметрам:

  • Цвет: ярко-зеленый
  • Размер гороха: от 7 до 9 миллиметров
  • Степень варки: готовый, без твердых частей
  • Влажность: не более 70%
  • Содержание соли: не более 1%

Условия хранения

Голубиный горох варёный должен храниться при температуре от 0 до 5 градусов Цельсия. Продукт должен быть упакован в герметичные контейнеры из материалов, не взаимодействующих с продуктом и не нарушающих его свойства.

В случае соблюдения всех указанных технических условий, голубиный горох варёный будет являться качественным продуктом, готовым к использованию в кулинарии.